Италия — страна с богатой историей, культурой, кухней и великолепным искусством. Рецепты итальянских кулинаров создают идеальное меню, начиная аппетитными закусками, продолжая горячими блюдами, и заканчивая нежными и лёгкими десертами. Попробуйте "кусочек" Италии в Baldenini cafe!
Супы (1)
"Императорский суп"
Мы готовим "Императорский суп" на курином бульоне, наша паста - из пшеничной муки, желтков, выдержа…
"Императорский суп"
Мы готовим "Императорский суп" на курином бульоне, наша паста - из пшеничной муки, желтков, выдержанного не менее 12 месяцев, сыра, и добавляем мускатный орех....(350 гр)
6,00 руб.
Холодные закуски (1)
Вителло тоннато
Мы готовим для Вас запеченную молодую говядину с соусом на основе желтков, дижонской горчицы, лимон…
Вителло тоннато
Мы готовим для Вас запеченную молодую говядину с соусом на основе желтков, дижонской горчицы, лимонного сока и консервированного тунца. Подаем с каперсами и микрозеленью брокколи....(70/50/10 гр)
17,00 руб.
Паста (4)
Равиоли с креветками
Готовят равиоли, как любой другой вид пасты: отваривают, а затем слегка обжаривают в ароматном масл…
Равиоли с креветками
Готовят равиоли, как любой другой вид пасты: отваривают, а затем слегка обжаривают в ароматном масле на сковороде. Подают либо с соусом, либо с ароматным шалфейным маслом. ...(120/30 гр)
17,00 руб.
Равиоли с уткой
Готовят равиоли, как любой другой вид пасты: отваривают, а затем слегка обжаривают в ароматном мас…
Равиоли с уткой
Готовят равиоли, как любой другой вид пасты: отваривают, а затем слегка обжаривают в ароматном масле на сковороде. Подают либо с соусом, либо с ароматным шалфейным маслом. ...(120/30 гр)
14,00 руб.
Равиоли с грибами
Готовят равиоли, как любой другой вид пасты: отваривают, а затем слегка обжаривают в ароматном масл…
Равиоли с грибами
Готовят равиоли, как любой другой вид пасты: отваривают, а затем слегка обжаривают в ароматном масле на сковороде. Подают либо с соусом, либо с ароматным шалфейным маслом. ...(120 гр)
9,00 руб.
Равиоли со шпинатом
Готовят равиоли, как любой другой вид пасты: отваривают, а затем слегка обжаривают в ароматном масл…
Равиоли со шпинатом
Готовят равиоли, как любой другой вид пасты: отваривают, а затем слегка обжаривают в ароматном масле на сковороде. Подают либо с соусом, либо с ароматным шалфейным маслом. ...(120/30 гр)
11,00 руб.
Блюда из рыбы (1)
Крокеты из филе лосося и трески
Хрустящие крокеты подаем с зеленым салатом и креветочным соусом. Приятного аппетита!
Крокеты из филе лосося и трески
Хрустящие крокеты подаем с зеленым салатом и креветочным соусом. Приятного аппетита! ...(70/50/10 гр)
17,00 руб.
Десерты (2)
Сырники с сыром "Дор Блю"
Сырники из нежного творога с кусочками голубого сыра. Подаем с грушей, свежей клубникой и кленовым …
Сырники с сыром "Дор Блю"
Сырники из нежного творога с кусочками голубого сыра. Подаем с грушей, свежей клубникой и кленовым сиропом. ...(90/20 гр)
15,00 руб.
Крем "Сабайон"
Мы готовим для Вас десертный крем "Сабайон" с томленой в апельсиновом ликере вишней и нежным бискви…
Крем "Сабайон"
Мы готовим для Вас десертный крем "Сабайон" с томленой в апельсиновом ликере вишней и нежным бисквитным печеньем "Савоярди"...(100/15 гр)
11,00 руб.

адрес кафе
Минск, ул. Будславская, 2
график работы
12:00 - 24:00
телефоны кафе
+375 44 77-321-77
все контакты
необходима авторизация
----------------------------------------------------------
в текущем заказе нет блюд
войти
регистрация
