Яблочный ризотто с утиным филе

300/7 гр
Рис "Арборио", утиное филе, белое вино, яблоко, сливки, чипсы из твердого выдержанного сыра "Жальгирис""

Ризотто с яблоками и утиным филе

 
Ризотто - одно из популярнейших блюд итальянской кухни. 
При приготовлении этого блюда используется особенный сорт риса - Арборио. И готовится всегда "аль денте".
Ризотто мы готовим с обжаренным утиным филе, добавляем сливки и яблоки. Подаем с жаренным сыром "Жальгирис" и ароматным "зеленым" маслом
 
в текущий заказ добавлено порций: 10 "Яблочный ризотто с утиным филе"
просмотреть весь заказнажмите здесь, чтобы
СТОИМОСТЬ Яблочный ризотто с утиным филе (300/7 гр):
29,00 руб. х = 29,0 руб.
Рекомендовать другу
адрес кафе
Минск, ул. Будславская, 2
график работы
12:00 - 24:00
телефоны кафе
+375 44 77-321-77
все контакты
необходима авторизация
----------------------------------------------------------
в текущем заказе нет блюд
регистрация