Ризотто с курицей / Risotto con Polo

300/7 гр
Рис "Арборио", куриное филе, овощной бульон, белое вино, репчатый лук, сливки, чипсы из твердого выдержанного сыра "Жальгирис""

Ризотто со сливками и куриным филе

Ризотто - одно й популярнейших блюд итальянской кухни. 
При приготовлении этого блюда используется особенный сорт риса - Арборио. И готовится всегда "аль денте".
Ризотто мы готовим с обжаренным куриным филе, добавляем сливки и много выдержанного сыра. Подаем с жаренным сыром "Жальгирис" и ароматным "зеленым" маслом
в текущий заказ добавлено порций: 10 "Ризотто с курицей / Risotto con Polo"
просмотреть весь заказнажмите здесь, чтобы
СТОИМОСТЬ Ризотто с курицей / Risotto con Polo (300/7 гр):
17,00 руб. х = 17,0 руб.
Рекомендовать другу