Крем-суп из тыквы с "чипсами" / Cream of Pumpkin Soup with "Chips"
Нежный крем-суп из тыквы с авторскими "чипсами"
Легкий, питательный и очень полезный, крем-суп из тыквы - хит сезонных меню многих ресторанов всего мира.
В Италии, например, часто в этот суп добавляют сыр "Пармезан", белое вино и даже с рис.
Французы готовят его на курином бульоне, а подают с жирными сливками.
Английский тыквенный суп не обходится без лука-порей и мелко нарезанных яблок.
В Австралии предпочитают добавлять большое количество различных приправ.
Американцы часто готовят жидкий, диетический тыквенный суп, а в Узбекистане обязательно добавляют молоко и называют его "ширкавак".
Мы готовим такой крем-суп на основе тыквы, репчатого лука и моркови. Для насыщенного вкуса добавляем ароматные специи, тыквенные семечки и немного нежных сливок. Но главной особенностью этого супа являются авторские "чипсы" из бекона. Действительно, это стоит попробовать!
Теплой и вкусной Всем осени! Ждем Вас на обед и на ужин!
Мы делаем Ваши заказы удобнее!
Всегда Ваша,
команда Baldenini cafe
Программа лояльности для наших гостей