Филе трески в пан-азиатском стиле / Cod Fillet in Pan-Asiatic Style
140/140/50/20 гр
Филе трески, кунжут, рис, грудинка копчено-вареная, стручковая фасоль, соус "Терияки", лимон
Основные ингредиенты блюд Пан-азиатской кухни часто панируют, что позволяет "запечатать" продукт, сохраняя его свойства!
"Запечанное" в панировке с кунжутом нежное филе трески. Подаем на рисовой подушке с добавлением стручковой фасоли и грудинки, с соусом "Терияки", лимоном и зеленью.
"Филе трески в пан-азиатском стиле / Cod Fillet in Pan-Asiatic Style " отсутствует в меню на этой неделе
адрес кафе
Минск, ул. Будславская, 2
график работы
12:00 - 24:00
телефоны кафе
+375 44 77-321-77
все контакты
необходима авторизация
----------------------------------------------------------
в текущем заказе нет блюд
войти
регистрация
Бесконтактная доставка
Мы делаем Ваши заказы удобнее!
Всегда Ваша,
команда Baldenini cafe
Акции и скидки
Программа лояльности для наших гостей